清镇市人民法院

http://qingzhen.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

法院新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院新闻

主动走访信访户 耐心倾听群众心声 --清镇法院党组书记、院长吴杨开展“大走访”活动

发布时间:2022-01-26    

按照省、市政法信访系统2022年“入村寨进社区走企业访群众”大走访活动要求,1月20日,清镇市人民法院党组书记、院长吴杨上门走访涉法涉诉信访当事人赵某某,与涉法涉诉信访当事人面对面沟通交流,听取涉法涉诉信访当事人诉求,积极推动涉法涉诉信访事项化解。

期间,吴杨实地查看涉法涉诉信访当事人在修文的居住生活状况,听取其反映的个人困难,详细了解涉法涉诉信访事项的来龙去脉,就其涉法涉诉信访事项所涉及的法律问题作了于情于理于法的释法说理。同时,吴杨表示,清镇法院会本着以人民为中心的发展理念,奔着问题去、盯着问题办,对其反映的涉法涉诉信访问题依法依规推动化解,对赵某某现面临的生活困难问题,按照相关规定,予以必要的帮助和支持。



【上一篇】  清镇市人民法院召开 党史学习教育专题民主生活会
【下一篇】  2021年,我们争先成功